« 21 »  09  20 15 г.




Повар в офис спб

Опыт работы: от 1 до 3 лет. Опыт работы поваром горячего цеха от 1 года Активность энергичность, ответственность Желание развиваться Опыт работы: от 3 до 6 лет. Аккуратность, пунктуальность; Опыт работы личным поваром; Умение работать с современным технологическим кухонным оборудованием и бытовыми приборами; Соблюдение. Опыт работы: от 1 до 3 лет. Опыт работы поваром в ресторане премиум-класса от 2х лет; Аккуратность, пунктуальность, чувство такта; Развитые лидерские качества. Опыт работы: от 1 до 3 лет. Умение хорошо готовить Опыт работы в сфере общественного питания рестораны, кафе от 1 года Грамотная речь Знание этикета Опыт работы: от 1 до 2 лет. Знание технологий приготовления блюд Аккуратность, дисциплинированность с опытом работы от 2-х лет Опыт работы: от 1 до 3 лет. Опыт работы поваром-универсалом обязателен! Наличие санитарной книжки Аккуратность Самостоятельность Опыт работы: от 1 до 3 лет. Образование не ниже среднего специального Опыт работы поваром в ресторане от 2-х лет Желательно знание итальянской кухни Опыт работы: от 3 лет. Опыт работы поваром не менее 3 лет. Приготовление еды на семью завтрак, обед, ужин. Опыт работы: от 1 до 3 лет. Опыт работы от 2-х лет; Профессиональное образование по направлению "Технология продуктов общественного питания" приветствуется.




Полина Красильникова

Приготовление, контроль качества отдачи блюд.