« 16 »  02  20 15 г.




Сонник зеленые яблоки

В вашей продуктовой тележке должны быть только полезные продукты! Нет в шкафу шоколадки- вы её не будете. Наверное также как зеленые яблоки и звёздочки, но если не. У них песни будут даже пожизненнее некоторых жизненных мемосов! Ура и ес, живу в Томске, а прошлой осенью они были в Питере, даю вам три попытки отгадать, кто победитель? Отварной картофель в мундире - 4 шт. Зеленые яблоки - 2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Смесь салатных листьев Растительное масло для жарки Соль по вкусу Соус: Густого натуральный йогурт - 300 г Кинза - 1 пучок Укроп - 1 пучок Мед - 2 ч. Лимонный сок - 2 ст. Соль по вкусу Свежемолотая смесь перцев - по вкусу Для этого блюда лучше использовать глубокие тарелки, чтобы салат дольше сохранял тепло. Перед подачей салата тарелки можно слегка прогреть в микроволновой печи. Куриное филе разрезать вдоль на тонкие пласты, а затем нарезать длинными полосками. На сковороде раскалить масло, выложить каждую полоску, придавая ей различные формы. Обжарить с каждой стороны до золотистой корочки. Выложить курицу на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Лук мелко нашинковать, обжарить до золотистого цвета и смешать с курицей. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать кубиками. Сбрызнуть яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели. Смешать курицу, картофель, яблоки и добавить измельченный чеснок. Для соуса смешать йогурт, лимонный сок, рубленую зелень, молотый перец и мед. В порционную тарелку выложить горсть салатных листьев. Перед подачей к столу куриную смесь хорошо прогреть в сковороде без масла на среднем огне и выложить в тарелку. Теплый салат с курицей готов Ингредиенты на 4 порции: Филе куриной грудки - 400 г Лук - 1 шт. Отварной картофель в мундире - 4 шт. Зеленые яблоки - 2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Смесь салатных листьев Растительное масло для жарки Соль по вкусу Соус: Густого натуральный йогурт - 300 г Кинза - 1 пучок Укроп - 1 пучок Мед - 2 ч. Лимонный сок - 2 ст. Соль по вкусу Свежемолотая смесь перцев - по вкусу Для этого блюда лучше использовать глубокие тарелки, чтобы салат дольше сохранял тепло. Перед подачей салата тарелки можно слегка прогреть в микроволновой печи. Куриное филе разрезать вдоль на тонкие пласты, а затем нарезать длинными полосками. На сковороде раскалить масло, выложить каждую полоску, придавая ей различные формы. Обжарить с каждой стороны до золотистой корочки. Выложить курицу на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Лук мелко нашинковать, обжарить до золотистого цвета и смешать с курицей. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать кубиками. Сбрызнуть яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели. Смешать курицу, картофель, яблоки и добавить измельченный чеснок. Для соуса смешать йогурт, лимонный сок, рубленую зелень, молотый перец и мед. В порционную тарелку выложить горсть салатных листьев. Перед подачей к столу куриную смесь хорошо прогреть в сковороде без масла на среднем огне и выложить в тарелку. Теплый салат с курицей готов.




Людмила Васюкова