« 13 »  07  20 15 г.




Жаркое из печени

У нас в семье очень любят печень. И когда я ее готовлю, наша парочка французских бульдогов просто не уходят с кухни. Я всегда использую куриную печень -она не горчит, не нужно ее вымачивать в молоке, достаточно просто помыть и обсушить. Что бы как-то разнообразить этот продукт я решила попробовать приготовить его с грибами и черносливом, а не просто подавать с картофельным пюре. Результат меня порадовал, поэтому хочу поделиться рецептом жаркокого из печени, грибов и чернослива с вами. Ингредиенты: Куриная печень 300 г Картофель 500 г Грибы любые 200 г Лук 2 гол. Соль, перец, зелень по вкусу Оливковое масло или подсолнечное Приготовление жаркого из печени:1. Куриную достаточно только помыть - она не горчит в отличии от свиной или говяжий. Я каждую печенку делила на три части. Когда картофель и морковь будут почти готовы, добавляем в сковороду печенку. Жарим с открытой крышкой, помешивая. Получается очень ароматное и вкусное жаркое с куринной печени. Если не любите чернослив, то можете его не добавлять, но блюдо не будет иметь пикантности. Добавьте хоть несколько штучек измельченного. Создали ультрозвуковую подставку для получения пены в пивных бокалах. Хочу предложить рецепт, который, наверняка, готовили в каждой славянской семье - это картофельные зразы. Суши и роллы — блюдо традиционной японской кухни, приготовленное из риса и различных морепродуктов. Мы с вами приготовим домашние роллы с лососем. Японская компания Kao Japan выпустила великолепный кофе под маркой Healthya. На нашем сайте собраны только самые свежие и вкусные рецепты приготовления с фото Любое копирование текстовой или графической информации без разрешения администрации сайта запрещено!




Светлана Большакова

Затем к овощам положить печень, влить вино, посолить всё и тушить до мягкости овощей ещё минут 10. Ключевые слова: , , , Чтобы вкусно приготовить говяжью печень, не нужно обладать глубокими познаниями и широкой практикой в кулинарии.